Wie funktioniert 9flats?

Einfach und sicher. Egal, ob du eine Unterkunft buchen oder selbst ein Zimmer, eine Wohnung oder ein Haus inserieren möchtest.

Alles, was du brauchst, ist ein kostenloses Mitgliedskonto auf 9flats und schon kann es los gehen.

1. Regstriere dich mit deiner E-Mail-Adresse
  2. Suche nach dem Ort, zu dem du verreisen willst
  3. Wähle die Unterkunft aus, die dir am besten gefällt und überprüfe deine Angaben
  4. Entscheide dich für eine Zahlungsart
  5. Schließe deine Buchung ab

Du kannst die Schritte, wie du auf 9flats eine Buchung vornehmen kannst, hier noch mal nachlesen. Wenn du eine Unterkunft vermieten möchtest, erfährst du hier alles Wichtige.

Bitte beachte, dass du mindestens 18 Jahre alt sein musst, um dich anmelden und unseren Seite nutzen zu können.