Wie erhalte ich einen erneuten Bestätigungslink per E-Mail?

Hast du schon nachgeschaut, ob die Bestätigungs-E-Mail vielleicht in deinem Spam- oder Junk-Filter gelandet ist? Sollte die E-Mail auch dort nicht auffindbar sein, ist das kein Problem. Wir senden dir eine neue.

Klicke dazu auf der ’Anmelden'-Seite den Link 'Keine Bestätigungsanweisungen bekommen?', trage deine E-Mail-Adresse ein – mit der du dich bei 9flats registriert hast – und klicke den Button 'Bestätiungsmail nochmal versenden'.

Schaue jetzt in dein E-Mail-Postfach und folge einfach den Anweisungen in der E-Mail.