Wie kontaktiere ich Gastgeber für mehr Informationen?

Auf Fragen, die Unterkunft betreffend, welche sich nicht in der Beschreibung oder auf den Bildern erklären haben auch wir keine Antwort. Diese Fragen stellen Sie bitte direkt an den Gastgeber.

Um einem Gastgeber eine Nachricht zu senden, ist eine Registrierung auf 9flats.com notwendig und Ihr Nutzerkonto muss bestätigt sein. Natürlich ist die Registrierung kostenlos.

In jedem Eintrag auf 9flats.com befindet sich auf der rechten Seite ein Kasten mit der Überschrift "Gastgeber dieser Unterkunft". Dort befindet sich auch ein Kontaktbutton über den der Gastgeber persönlich erreichbar ist.

Alternativ können Sie auch auf den Namen oder das Bild Ihres Gastgebers klicken, damit öffnen Sie sein persönliches Profil und finden die Möglichkeit eine Nachricht zu schreiben direkt unter seinem Profilbild.