Wie erhalte ich vorab Informationen über meinen Gast?

Klick das Mitglieder-Profil auf 9flats an, lies Bewertungen und Empfehlungen anderer Gastgeber über deinen Gast. Wenn ein Mitglied nur wenige Informationen über sich preisgibt, kannst du es direkt kontaktieren und weitere Informationen anfragen. Frage deinen Gast nach seiner vollständigen Adresse. Lass dir per E-Mail eine Kopie des Personalausweises oder des Reisepasses zuschicken. Oder google den Namen deines Gastes im Internet und erfahre mehr über ihn in anderen Netzwerken, Blogs etc. So gehst du auf Nummer sicher.