Ich habe mein Passwort vergessen. Wie erhalte ich ein neues?

Das kann jedem passieren. Wir senden dir umgehend ein neues Passwort zu. Klicke dazu auf der 'Anmelden'-Seite den Link 'Passwort vergessen?', trage deine E-Mail-Adresse ein – mit der du dich bei 9flats angemeldet hast – und klicke den Button 'Passwort zurücksetzen'. Schaue jetzt in dein E-Mail-Postfach und folge einfach den Anweisungen in der E-Mail.