Wie suche ich eine Unterkunft?

Auf 9flats kannst du einfach und schnell eine private Unterkunft für deinen Urlaub finden.

Trage dazu auf unserer Startseite im Suchfeld 'Wo geht's hin?' einfach einen Ort ein: Zum Beispiel Städte (Berlin, London, Barcelona), Regionen (Toskana, Kanaren, Highlands) oder Länder (Deutschland, Italien, USA). Klicke auf den Button 'Suchen'. Jetzt werden dir in einer Liste alle Unterkünfte in dem Ort angezeigt. Gefällt dir eine, klicke einfach auf 'Details' und erfahre mehr.

Wenn du bereits deine Reisedaten und die Zahl der Mitreisenden kennst, trage in den Feldern 'Von' bzw. 'Bis' den Zeitraum ein und wähle in zwei Drop-down-Listen die Anzahl für 'Erwachsene' und 'Kinder'. Nachdem du auf den 'Suchen'-Button klickst, wird dir eine Liste mit Unterkünften angezeigt, die für den Zeitraum und die Anzahl der Personen verfügbar sind.

Möchtest du eine Unterkunft auf deiner Favoritenliste speichern? Logge dich in deinen 9flats-Account ein und klicke einfach auf den kleinen Herz-Button.