Welche Ausstattungsmerkmale hat meine Unterkunft ?

Du brauchst unbedingt WLAN? Kannst ohne Balkon nicht leben? Du reist mit Auto an und brauchst einen Parkplatz oder dir ist ein Panoramablick absolut wichtig? Suchst du eine familien- und kinderfreundliche Unterkunft? Kein Problem. Um deine Suchergebnisse zu filtern, klicke unter 'Ausstattung' die Extras an, die in deiner Unterkunft vorhanden sein sollten. Selbstverständlich kannst du auch hier mehrere Extras anklicken.