Wie funktioniert der Check-in und die Schlüsselübergabe?

Deine Ankunftszeit und die Schlüsselübergabe vereinbarst du vorab mit deinem Gastgeber persönlich. Kontaktiere den Gastgeber dafür über unser internes Nachrichtensystem. Das geht einfach und schnell: Klicke im Unterkunfts-Profil auf den 'Kontaktieren'-Button, schreibe eine Nachricht und klicke auf 'Nachricht absenden'. Wir empfehlen dir, deinen Gastgeber außerhalb der Unterkunft zu treffen, zum Beispiel in einem Café um die Ecke. Vergessen Sie bitte nicht, den Restbetrag Ihrer Buchung an Ihren Gastgeber zu bezahlen, wenn Sie "jetzt buchen, später bezahlen" gewählt haben. Hier sind noch mehr Tipps für ein sicheres Reisen mit 9flats.