Wie stelle ich eine Unterkunft ein?

Es ist ganz einfach. Folge diesen fünf Schritten werde Gastgeber:

1. Klicke auf den Button Unterkunft vermieten im Menü oben rechts.
  2. Beschreibe deine Unterkunft, indem du die jeweiligen Felder ausfüllst.
  3. Lade aussagekräftige Fotos hoch.
  4. Klicke auf Speichern & fortfahren.
  5. Schaue dir deine Unterkunft in einer Vorschau an und klicke auf Veröffentlichen.

Fertig! Gehe jetzt zu Unterkunft bearbeiten und beschreibe diese noch detaillierter (z. B. Ausstattung). Wie einfach du deine Unterkunft vermietest, erklären wir dir auch im Gewusst-wie-Video und in einer Gastgeber-Information.