Wie füge ich ein Foto hinzu?

Das ist ganz einfach. Gehe in deinem 9flats-Profil zu UNTERKUNFT BEARBEITEN > Fotos hinzufügen. Klicke "Fotos hinzufügen".

Ein neues Fenster öffnet sich. Wähle den Ordner, aus dem du Fotos zu deiner Unterkunft hoch laden möchtest und markiere diese. Wir empfehlen eine Fotogröße von nicht mehr als 2 MB. Und: Fotos im Querformat sehen besser aus als solche im Hochformat.  Achte vor dem Hochladen darauf, dass du dein Fotos richtig herum auf deinem Computer gespeichert ist, damit es auch richtig herum auf deiner Seite erscheint.

Nachdem du das Foto hochgeladen hast, kannst du zu jedem Foto einen Titel hinzufügen. Durch Linksklick mit der Maustaste kannst du dein Foto "festhalten" und verschieben, um so deine Fotogalerie in eine ansprechende Reihenfolge zu bringen. Du musst mindestens zwei Fotos für deine Unterkunft hoch laden, allerdings zeigen 90% der gebuchten Unterkünfte mehr als 5 Fotos. Je nach Größe der Unterkunft empfehlen wir 5 bis 10 Fotos hoch zu laden.

Um ein Foto zu löschen, gehe mit der Maus unter das Bild und klicke auf "Foto löschen".