Wie ändere ich die Spracheinstellung auf der Homepage?

Klicke dazu auf der Homepage rechts oben im Menü die kleine Flagge an: Jetzt öffnet sich eine Liste mit den verfügbaren Sprachen. Klicke deine bevorzugte Sprache an. Fertig!

Hinweis: Beachte bitte, dass sich jegliche Kommunikation mit 9flats nach deinen Spracheinstellungen auf der Website richtet. Wenn du zuletzt z.B. die französische Flagge angeklickt und dich dann ausgeloggt hast, erhältst du alle automatischen E-Mails von uns auf Französisch. Du kannst deine Einstellungen aber jederzeit ändern.