Wozu muss ich mich registrieren?

Um das Angebot von 9flats in vollem Umfang nutzen zu können, brauchst du ein Mitgliedskonto. Durch das Anlegen eines persönlichen Profils haben wir deine E-Mail-Adresse und können dich über Buchungen, Freundschaftsanfragen oder Nachrichten anderer Nutzer informieren. Du kannst dir 9flats zum Herumstöbern gerne auch ohne Registrierung anschauen, aber um eine Buchung vornehmen oder eine Unterkunft einstellen zu können, musst du dich bei uns anmelden.

Bitte beachte, dass du mindestens 18 Jahre alt sein musst, um dich anmelden und unsere Seite nutzen zu können.