Wie kann ich mich registrieren?

Du kannst dich einfach und schnell – und vor allem kostenlos – bei 9flats anmelden. Entweder auf unserer 9flats-Startseite im obenstehenden Menü unter Anmelden. Klicke hier auf 'Noch kein Mitglied? Jetzt registrieren.' Oder melde dich über dein Facebook-Profil an: Dann klicke im Menü den Button 'Sign in with Facebook'.

Sobald du ein Mitglied bist, kannst du gleich nach Unterkünften suchen, eine Unterkunft vermieten, neue Freunde finden oder eine Favoriten-Liste deiner Lieblingsunterkünfte erstellen. Du erhältst regelmäßig Angebote, Empfehlungen und Reise-Tipps per E-Mail. Zudem kannst du 9flats-Credits verdienen, z. B. wenn du neue Freunde einlädst oder Unterkünfte bewertest.