Was mache ich, wenn ich mich nicht mehr einloggen kann?

Bitte überprüfe zuerst, ob du dich mit der richtigen E-Mail-Adresse und deinem 9flats-Passwort versucht hast einzuloggen. Falls das der Fall ist, hast du deine Mitgliedschaft vielleicht noch nicht bestätigt. Fordere die Bestätigungsmail einfach noch mal an und klicke auf den Link darin.

Es ist wichtig, dass du deine Anmeldung bestätigst, damit du unseren Service - Unterkunft buchen oder Ferienwohnung vermieten - nutzen kannst.

Kontrolliere bitte auch deinen SPAM-Filter, falls du eine E-Mail von uns nicht erhalten hast.