Wie funktioniert 3D Secure?

Bei Buchungen, die wir durch 3D Secure absichern, wirst du im Bezahlvorgang aufgefordert, dein 3D Secure-Passwort anzugeben. Da dieses Passwort nur dir und deiner Bank bekannt ist, kann so ausgeschlossen werden, dass ein anderer mit deiner Karte eine Buchung vornimmt. Solltest du 3D Secure vorher noch nie genutzt haben, wirst du zur Website deiner Bank weitergeleitet und kannst hier ganz einfach ein Passwort festlegen und dann deine Buchung abschließen.