Wie funktioniert der Kalender und wie verwalte ich ihn am besten?

Wenn ein Gast deine Unterkunft anklickt, kann er unter Verfügbarkeit sehen, ob diese noch frei ist. Dieser Kalender sollte deshalb möglichst tagesaktuell vom Gastgeber gepflegt werden.

Um auf deinen Kalender zugreifen zu können, gehe in deinem 9flats-Profil auf Vermieten > Kalender. Hier kannst du Tage, Wochen etc. auswählen, an denen du deine Unterkunft vermieten möchtest. Selbstverständlich wird dein Kalender automatisch aktualisiert, wenn ein Gast deine Unterkunft verbindlich bucht.

Du kannst andere Kalender auch mit deinem 9flats-Kalender synchronisieren.