Externe Kalender importieren

Halte dich anfolgende Anweisungen, um andere Kalender (z.B. deinen Google-, Yahoo- oder jeden anderen Kalender im iCal-Format) in deinen 9flats-Kalender zu importieren:

1. Logge dich in den Account des Kalenders ein, den du importieren möchtest.

2. Klicke auf die angezeigte Kalender-URL und kopiere diese (weiter unten findest du Details, wie du in verschiedenen Kalendern die entsprechende URL findest).

3. Logge dich in deinen 9flats Account ein, klicke auf Vermieten, dann auf > Kalender

4. Hier klickst du auf den Button Externe Kalender importieren.

5. Füge die kopierte URL ein und gib dem zu importierenden Kalender einen Namen, z.B: "Apartment 1"

6. Klicke den "Importieren" button.

7. Ein neues Fenster öffnet sich und zeigt dir die neu importierten Kalender-Daten an.

8. FERTIG!

->  Hier findest du die Kalender-URL in deinem Yahoo Kalender Wähle Links auf der Seite den gewünschten Kalender aus und klicke im Drop-Down Menue auf "Exportieren". Kopiere den angezeigten Link.

-> Hier findest du die Kalender-URL in deinem Google Kalender: Wähle Links auf der Seite den gewünschten Kalender aus und klicke im Drop-Down Menue auf "Kalender bearbeiten". Klicke auf den grünen ICAL-Button und kopiere den angezeigten Link.

-> Hier findest du die Kalender-URL in deinem Airbnb Kalender: logge dich in deinem Account ein, gehe zu deinen Inseraten und klicke auf "Kalender". Klicke auf den Link zur "Kalendersynchronisation" und kopiere den angezeigten Link.