9flats-Kalender exportieren

Um deinen 9flats-Kalender in andere Kalender (z.B. deinen Google-, Yahoo- oder jeden anderen iCal-Kalender) zu exportieren, klicke dich in dein 9flats-Profil auf Vermieten > Kalender.

Um deine 9flats-Verfügbarkeit in externen Kalendern anzuzeigen, kopiere oder downloade diesen Link.

Füge den Link abschließend in deinen anderen Kalender ein (oder lade diesen dort hoch).

Beispiel: Klicke in deinem Google Kalender auf "andere Kalender", wähle "URL hinzufügen" aus dem Drop-Down Menü. Füge den bei 9flats kopierten Link ein und klicke auf "Kalender hinzufügen". Fertig!