Wie akzeptiere ich eine Buchungsanfrage?

Klicke den Link in der Bestätigungs-E-Mail und gehe in deinem 9flats-Profil auf 'Akzeptieren'. Wenn du deine Mobilfunknummer im Profil hinterlegst, kannst du direkt per SMS antworten, ohne dass du dich einloggen musst. Alle Buchungsanfragen findest du jederzeit in deinem 9flats-Profil unter Vermieten > Buchungsanfragen. Um den Zeitaufwand zu verringern, empfehlen wir dir, ein 'Sofort buchbar'-Gastgeber zu werden: Dann brauchst du Buchungsanfragen nicht mehr manuell zu beantworten.