Wie werde ich ein 'Sofort buchbar'-Gastgeber?

Ganz leicht. Du kannst diese Funktion für deine Unterkunft in deinem Profil aktivieren (klicke 'UNTERKUNFT BEARBEITEN').

Zu deiner Beruhigung kannst du 'sofort buchbar' auch nur für Gäste anbieten, die ein Profil-Foto von sich eingestellt haben.

Um ein 'Sofort buchbar'-Gastgeber zu werden, solltest du ein verlässlicher Gastgeber mit einem hochwertigen Angebot und einem stets aktualisierten Reservierungskalender sein. Beachte: Wenn du noch ein Gastgeber ohne Buchungen bist, kontaktiert dich unsere Kundenbetreuung vor dem Aktivieren für 'Sofort buchbar'.