Wie fülle ich mein Profil richtig aus?

Ein Foto sagt mehr als tausend Worte. Dieses Sprichwort bringt es auf den Punkt. Lade deshalb einfach und schnell in deinem 9flats-Profil unter Konto > Profil ein Bild von dir hoch. Klicke dazu den Button 'Foto hinzufügen'. Tipp: Stelle ein sympathisches Foto ein, auf dem dein Gesicht gut zu erkennen ist.

Zudem empfehlen wir, dass du im freien Textfeld 'Persönliche Informationen' kurz etwas über dich verrätst, z. B. weshalb du dich bei 9flats angemeldet hast oder welche Orte deine Lieblingsreiseziele sind. Wenn du die Felder ausgefüllt hast, klicke den 'Speichern'-Button.

Gastgeber-Tipp: Trage im Feld 'SMS Benachrichtigungen' deine Mobilfunknummer ein. So können wir dich per SMS über neue Buchunganfragen für deine Unterkunft informieren. Ferner hast du dann die Möglichkeit deine Buchungsanfrage per SMS zu akzeptieren oder abzulehnen. Dieser Service ist für dich kostenlos.