Wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?

Bei 9flats bist du an keinerlei Mindestlaufzeiten gebunden und kannst dich jederzeit von unserer Plattform abmelden. Logge dich dafür in dein Mitgliedskonto ein und gehe zu den Einstellungen. Wir werden dir die Kündigung deiner Mitgliedschaft schriftlich bestätigen, sobald wir diese bearbeitet haben.

Beachte bitte, dass wir dein Konto nicht löschen werden, wenn du zukünftige oder aktuelle Buchungen hast! Eine Neuanmeldung ist selbstverständlich jederzeit möglich. Allerdings werden deine Daten durch die Beendigung der Mitgliedschaft unwiderruflich gelöscht.