Wo kann ich mein Passwort ändern?

Wenn du dein 9flats Passwort, dass du bei deiner Registrierung angegeben hast, ändern möchtest, logge dich bitte in dein Mitgliedskonto ein und gehe zu den Einstellungen. Um die Änderung vornehmen zu können, brauchst du dein bisheriges Passwort. Solltest du dieses vergessen haben, kannst du dies hier zurücksetzen. Dir wird automatisch eine E-Mail mit einem Link zugesendet. Folge einfach den Anweisungen dieser E-Mail.