Wie kann ich den Newsletter (ab-)bestellen?

Wenn du von uns auf dem Laufenden gehalten werden möchtest, kannst du dich in deinem Mitgliedskonto unter Einstellungen für verschiedene Newsletter anmelden und natürlich jederzeit auch wieder abmelden. Setze dafür bei den Benachrichtigungseinstellungen ein Häkchen oder entferne es entsprechend und bestätige deine Änderung, indem du am Ende auf “Speichern” klickst. Selbstverständlich enthält jeder unserer Newsletter zusätzlich einen Abmelde-Link.