Wie kann ich einem Gast ein Sonderangebot machen?

Es gibt nur eine Möglichkeit, Ihrem Gast ein Sonder-Angebot zu machen, ändern Sie den Preis im Kalender:

• Bitte gehen Sie dazu in die Einstellungen Ihres Kalender und markieren den angefragten Zeitraum
  • Alternativ können Sie auch auf den ersten Tag klicken, ein kleines Fenster öffnet sich und Sie können den Zeitraum manuell eingeben.
  • Bitte geben Sie den Preis ein, welchen Sie Ihrem Gast anbieten möchten. BITTE BEACHTEN: geben Sie immer einen TAGESPREIS an. Der Preis den Sie im Kalender angeben ist immer der Preis, welchen der Gast zu Zahlen hat. Bitte geben Sie Ihren gewünschten Auszahlungsbetrag plus unsere Provision hier ein.

Bitte beachten Sie außerdem, die Änderungen in Ihrem Kalender haben keinen Einfluss auf folgende Einstellungen aus dem Bereich Preise:

• Aufpreis für extra Gäste wird weiterhin berechnet
  • Rabatte für Buchungen von 7 Nächten und mehr werden weiterhin berechnet
  • Rabatte für Buchungen von 28 Nächten und mehr werden weiterhin berechnet