¿Qué ventajas ofrece 3D Secure?

Utilizamos 3D Secure para garantizarte el más alto nivel de seguridad. Dado que el número de opciones disponibles para verificar los datos del usuario en Internet es muy limitado, al pedirte tu contraseña 3D Secure podremos estar seguros de que has autorizado realmente el pago de la reserva. El uso indebido es prácticamente imposible y, de este modo, podemos reducir el riesgo de fraude con tarjetas de crédito.