¿Cómo funciona el check-in y la recogida de llaves?

Acuerdas la hora y lugar para la recogida de llaves con el anfitrión. Una vez que la reserva ha sido aceptada, contacta con el anfitrión a través de nuestro sistema de mensajería interna. Es muy fácil: ve a la ficha del alojamiento y haz click en el botón azul de ‘Contacto’ bajo la foto del anfitrión. También recibirás sus datos de contacto en tu email de confirmación. Para estar más tranquilo, te recomendamos que quedes con tu anfitrión fuera del alojamiento, por ejemplo en una cafetería cercana. No olvides pagar al propietario la cantidad restante de tu reserva cuando hayas elegido el método "reserva ahora, paga luego". Aquí tienes más consejos de seguridad para huéspedes de 9flats.