¿Cómo puedo cancelar una reserva?

Solicitudes de reserva: puedes anular las solicitudes de reserva en cualquier momento, siempre y cuando el anfitrión no las haya aceptado todavía. Para anularla, ve a tu perfil, luego a Mis estancias > Próximas > DETALLES y haz clic en el apartado 'Anular la solicitud de reserva'.

Reservas aceptadas: esperamos que no lo necesites, pero una vez el anfitrión haya aceptado la reserva, puedes cancelarla desde tu perfil. Ve a Mis estancias > Próximas, haz click en DETALLES y después en el botón ‘Cancelar reserva’. Tu reembolso dependerá de la política de cancelación que haya elegido tu anfitrión. Por desgracia, estarás sujeto a la comisión del 15%, a la comisión del 20% si tu reserva es "Reserva ahora, paga después". Si necesitas cancelar una reserva, avisa al anfitrión con suficiente antelación.