¿Cómo publico mi vivienda en 9flats.com?

Es rápido y sencillo. Simplemente tienes que seguir estos cinco pasos:

1. Haz clic en el botón Publicar un lugar en la esquina superior derecha de la página
  2. Describe tu alojamiento y rellena los distintos campos
  3. Añade algunas fotos de buena calidad
  4. Haz clic en Guardar y continuar
  5. Mira cómo se verá tu alojamiento y haz clic en Publicar cuando estés contento con el resultado

¡Eso es todo! Después deberías ir a Editar lugar y añadir todos tus servicios, para que más huéspedes puedan encontrarte. Puedes ver lo fácil que es publicar tu vivienda en este tutorial en video y en este folleto.