¿Cómo cambio el idioma en 9flats?

Sólo tienes que hacer clic en la bandera que aparece en la esquina superior derecha de la página y verás un menú desplegable. Encuentra el idioma que buscas, haz clic ¡y listo!
Consejo: Por favor, ten en cuenta que todas las comunicaciones que tengas con 9flats dependerán del idioma que hayas configurado en el sitio web. Si, por ejemplo, has hecho clic en la bandera francesa, y después has cerrado sesión, recibirás automáticamente todos los e-mails en francés. De todos modos, puedes modificar tu configuración en cualquier momento.