¿Cómo puedo unirme a 9flats?

Sólo lleva un minuto inscribirse en 9flats y es completamente gratis. Sólo tienes que hacer clic en ‘Identifícate’ en la parte superior de la página de inicio y después hacer clic en ‘¿No tienes cuenta?’ y registrarte inmediatamente con Facebook, o bien introducir tu nombre, dirección de email y una contraseña.

Una vez que te inscribas podrás reservar alojamientosofrecer tu vivienda, añadir a amigos y crear una lista con tus alojamientos favoritos. Recibirás periódicamente ofertas, recomendaciones y consejos de viaje por e-mail y podrás ganar créditos 9flats para viajar cuando invites a tus amigos y dejes reseñas.