¿Pueden otros usuarios ver mis datos?

Sólo tu nombre, ciudad, edad, trabajo y la descripción del perfil se mostrarán online. Tu apellido, dirección de e-mail y teléfono nunca se mostrarán públicamente. Estos datos únicamente se intercambian entre huéspedes y anfitriones cuando se confirma una reserva y son visibles hasta 14 días después del check-out. 
Tecnología de Zendesk