¿Puedo filtrar los resultados de mi búsqueda?

Sí, tenemos muchas opciones de filtrado. Puedes, por ejemplo, filtrarlos según el precio por noche, el tipo de vivienda o los servicios ofrecidos.

Consejo: Puedes elegir más de un filtro al mismo tiempo.

1. Precio (por noche)
    Selecciona el rango de precios por noche entre 0 € y 150 € y te mostraremos únicamente los alojamientos que tengan esos precios.

2. Espacio ofrecido
    Haz clic en ‘Toda la casa’ si quieres estar solo. 'Habitación privada' quiere decir que tus anfitriones estarán en la vivienda, pero tendrás la habitación para ti solo. Por su parte, 'Habitación compartida' implica que compartirás habitación.

3. Tipo de lugar
    ¿Te gustaría dormir alguna vez en un granero? ¡Adelante! Selecciona 'Granero/Granja' o uno de los otros once tipos de alojamiento disponibles como ‘Bed & breakfast', 'Barco' o incluso 'Castillo'.

4. Mapa
    ¿Estás buscando una vivienda en un barrio determinado, cerca de una plaza o en una calle en particular? Entonces nuestro mapa en la parte superior izquierda, al lado de los resultados de la búsqueda, te servirá de ayuda. Haz clic en el mapa para agrandarlo y verlo mejor.
    Consejo: Si usas el zoom para acercar o alejar el mapa, podrás restringir o ampliar, respectivamente, el área buscada.

Nota: Para quitar un filtro, haz clic de nuevo en él. También puedes borrarlos todos haciendo clic en ‘Reiniciar los filtros’.