¿Cómo puedo rellenar mi perfil correctamente?

Una imagen vale más que mil palabras, así que lo mejor es que empieces subiendo una foto tuya. Identifícate en tu perfil de 9flats, haz clic en ‘Editar perfil’ y después en ‘Subir foto.’ Asegúrate de que subes una buena foto donde se vea bien tu cara.

También te recomendamos que te presentes a ti mismo en el apartado ‘Sobre mí...’. Por ejemplo, cuéntanos de dónde eres, dónde vives, por qué te has unido a 9flats y cuáles son tus gustos o aficiones. Cuando termines, haz clic en el botón ‘Guardar’.

Consejo de anfitrión: Introduce el número de tu móvil en el apartado “aviso por mensaje de texto”. De este modo podemos comunicarte por mensaje de texto (sms) cuando haya nuevas solicitudes de reserva para tu vivienda. Es más, puedes optar por aceptar o rechazar una solicitud de reserva por sms. Este servicio es gratuito.