¿Cómo puedo cancelar mi cuenta de socio?

Tu suscripción a 9flats no está sujeta a un período determinado, por lo que puedes cancelar tu suscripción a nuestra plataforma en cualquier momento. Para ello, accede a la configuración en tu cuenta de usuario. Te confirmaremos por escrito la cancelación de tu suscripción como socio tan pronto como la hayamos procesado.

Por favor, ten en cuenta que ¡no cancelaremos tu cuenta si tienes reservas actuales o pendientes! Puedes volver a inscribirte siempre que lo desees. No obstante, toda tu información quedará eliminada irrevocablemente con la cancelación de tu suscripción.