¿Cómo puedo suscribirme al boletín o cancelar la suscripción?

Si quieres que te mantengamos informado sobre las novedades de 9flats, puedes suscribirte a los diferentes boletines en la configuración en tu cuenta de usuario; también puedes cancelar allí la suscripción en cualquier momento. Para ello, marca o desmarca, respectivamente, la casilla correspondiente a la notificación que desees o no desees recibir y confirma los cambios efectuados haciendo clic en “Guardar”. Cada boletín contiene, asimismo, un enlace para poder cancelar tu suscripción.