Cómo agrego mi video?

Para añadir un vídeo a su perfil por favor subirlo a youtube o vimeo primero. Una vez hecho esto, sólo tiene que pegar el enlace del vídeo en la configuración de su propiedad bajo "Fotos y videos" en el campo de la misma.

Dónde se puede encontrar un enlace a su vídeo?

YOUTUBE

Visualizar el vídeo y hacer clic en la opción "Compartir", copiar el enlace y pegarlo en su perfil.

VIMEO

Visualizar el vídeo y hacer clic en la opción "Compartir", copiar el enlace y pegarlo en su perfil.