Comment puis-je obtenir un autre lien de confirmation par e-mail ?

Avez-vous déjà vérifié si l’e-mail de confirmation se trouve dans votre dossier de courrier indésirable ? Si vous ne le trouvez pas, pas de panique ! Nous enverrons le message à nouveau. Pour cela, cliquez sur le lien « Vous n'avez pas reçu les instructions de confirmation ? » sur la page « Inscription », entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisé lors de votre inscription à 9flats, puis cliquez sur le bouton « Envoyer ». Vérifiez ensuite votre boîte de réception et suivez simplement les instructions indiquées dans l'e-mail.