Comment puis-je contacter l'hôte pour obtenir de plus amples informations ?

Si vous avez des questions à propos de l’hébergement, par exemple, sur les installations ou les horaires d’arrivée et de départ, vous pouvez utiliser notre système de messagerie interne et sécurisé. Cliquez sur le bouton bleu « Contactez » sous la photo du profil de l'hôte, rédigez votre message et cliquez finalement sur « Envoyer un message ».