Que dois-je faire quand le locataire arrive ?

Accueillez-le et faites-lui visiter votre logement. Mentionnez tous les points forts comme le WiFi gratuit, la climatisation, un balcon, ainsi que les points essentiels, comme le fonctionnement du téléviseur et où trouver le sel et le poivre. Certains locataires seront plus social et auront envie de discuter avec vous, d'autres, par contre, peuvent tout à fait être plus discrets et souhaiter tout simplement commencer leur séjour comme prévu. La plupart des locataires sauront apprécier vos astuces de connaisseur, vos suggestions des meilleurs bars, cafés et restaurants du quartier.