J'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je en obtenir un nouveau mot de passe ?

Ce sont des choses qui arrivent souvent. Sur la page de connexion, cliquez sur « Mot de passe oublié ? », entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire sur 9flats et cliquez sur « Réinitialiser mon mot de passe ». Nous vous enverrons un e-mail contenant un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter, contactez notre service clientèle par email à support@9flats.com ou appelez le +33 18 28 80 323 (du lundi au vendredi, de 9h à 18h GMT).