Comment puis-je chercher un hébergement ?

Il est vraiment facile de chercher et trouver un logement sur 9flats.

Il suffit d'entrer la destination souhaitée dans le champ de recherche « Quelle destination ? » de la page d’accueil : vous pouvez entrer des villes (Berlin, Londres, Barcelone), des régions (la Toscane, Îles Canaries, les Iles Baléares) ou des pays (Allemagne, Italie, États-Unis). Cliquez ensuite sur « Chercher ». Une liste avec tous les logements disponibles va s'afficher. Si un logement en particulier vous intéresse, et vous souhaitez en savoir plus, cliquez sur « Détails ».

Si vous connaissez déjà vos dates de voyage et le nombre de voyageurs, entrez les dates dans les champs « De » et « À » et dans les deux listes déroulantes, sélectionnez le nombre d'adultes et d'enfants. Après avoir cliqué sur le bouton « Chercher », une liste des logements disponibles pour la période et le nombre de personnes choisis va s'afficher.