Comment puis-je organiser mes résultats de recherche ?

Vous pouvez classer les résultats de recherche très facilement dans 4 catégories. Cette fonctionnalité se trouve en haut à droite des résultats de recherche. Sélectionnez « Top Classement » si vous voulez voir au début de la liste des résultats de recherche les logements avec les meilleurs commentaires et recommandations. Avec l'option « Prix : croissant » et « Prix : décroissant », les résultats seront classés en fonction du prix par nuit.