Quels avantages offre 3D Secure ?

Nous utilisons 3D Secure pour vous garantir le plus haut niveau de sécurité. Les options disponibles pour vérifier les données des utilisateurs sur Internet en utilisant votre mot de passe 3D Secure personnel étant très limitées, nous pouvons vraiment nous assurer que vous avez autorisé le paiement. L'abus et détournement sont virtuellement impossibles, ce qui réduit énormément le risque de fraude.