Comment fonctionne l’arrivée et la remise des clés ?

Vous fixez avec votre hôte un horaire et un lieu pour la remise des clés. Une fois que votre réservation est confirmée, contactez votre hôte via notre système de messagerie interne. C'est très simple : rendez-vous à la page de l'hébergement, puis cliquez sur le bouton bleu « Contactez », sous la photo du profil de l'hôte. Vous recevrez également ses coordonnées dans votre e-mail de confirmation. Pour plus de sécurité, nous vous recommandons de rencontrer votre hôte à l'extérieur du logement, par exemple, dans un café. N'oubliez pas de reverser le montant restant de votre réservation à votre hôte après avoir choisi l'option « réserver maintenant, payer plus tard ». Voici d’autres conseils pour vous sentir en sécuritélorsque vous séjournez dans un logement 9flats.