Comment puis-je annuler une réservation ?

Demandes de réservation : vous pouvez retirer une demande de réservation à tout moment, à condition que l’hôte ne l’ait pas encore acceptée. Pour cela, accédez à votre profil, puis Voyages > À venir > Détails et cliquez sur « Retirer la demande de réservation ».

Réservations confirmées : nous espérons que cela ne se produise pas mais si c’est le cas, vous pouvez toujours annuler votre réservation même si elle a été confirmée dans votre profil. Rendez-vous dans Voyages À venir, puis cliquez sur DÉTAILS, puis enfin sur le bouton « Annuler la réservation ». Vous serez remboursé en fonction de la condition d´annulation que votre hôte a choisi. Malheureusement, vous devrez vous acquitter de la commission de 15 %, ou de 20 % si votre réservation a été faite sur la base de «réservez maintenant et payez plus». Si vous devez annuler, veuillez informer votre hôte suffisamment à l'avance.