Comment puis-je publier ma propriété sur 9flats.com ?

C'est rapide et facile. Il suffit de suivre les cinq étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Publier un logement en haut à droite de la page d’accueil
  2. Décrivez votre hébergement et remplissez les encadrés
  3. Ajoutez de belles photos
  4. Cliquez sur Sauvegarder et continuer
  5. Vous pouvez consulter un aperçu de l’ensemble et une fois satisfait, cliquez sur Publier.

Et c’est tout ! Vous pouvez ensuite aller à Modifier logement et préciser toutes les commodités, afin d’obtenir le plus grand nombre possibles de visites. Découvrez combien il est facile de publier votre logement dans cette vidéo d'instructions ainsi que dans cette fiche de renseignements.