Comment puis-je modifier la langue sur 9flats?

Il suffit de cliquer sur le drapeau en haut à droite dans le menu : une liste s'ouvre alors avec toutes les langues disponibles. Et voilà !

Remarque : veuillez noter que toutes les communications avec 9flats seront effectuées dans la langue sélectionnée sur le site. Si vous avez par exemple cliqué sur le drapeau français avant de vous déconnecter, vous recevrez tous les e-mails automatiques en français. Cependant, il est possible de modifier vos paramètres à tout moment.