Comment s’inscrire sur 9flats ?

Il suffit d'une minute pour s’inscrire sur 9flats – et c’est entièrement gratuit. Cliquez simplement sur « Connexion » en haut de la page d'accueil, puis sur « Pas encore membre ? Inscrivez-vous » et inscrivez-vous instantanément avec Facebook, ou entrez votre nom, votre adresse e-mail et un mot de passe.

Une fois inscrit, vous pourrez réserver des logementsproposer un logement à la location, ajouter des amis et créer une liste de vos logements préférés. Vous recevrez régulièrement des offres, des recommandations et des conseils de voyage par e-mail, et vous pourrez gagner des points de crédits de voyage 9flatsen invitant vos amis ou en laissant des évaluations.