Est-ce que les autres utilisateurs voient mes informations ?

Seuls votre prénom, votre ville, votre âge, votre activité professionnelle et la description de votre profil sont affichés en ligne. Votre nom de famille, votre adresse e-mail et le numéro de téléphone restent confidentiels. Ces informations sont échangées entre locataires et hôtes uniquement lorsqu’une réservation est confirmée. Le locataire ou l’hôte peut les consulter sur votre profil durant un délai de 14 jours après la date de départ.
Réalisé par Zendesk